Du lässt meinen Fuß nicht gleiten

Mutmachandachten

Baltes, Steffi

Lieferzeit: Vorbestellbar

Gott ist uns näher, als wir denken. Er begegnet uns an Orten, von denen wir nicht für möglich halten, dass er dort anwesend sein kann. Er zeigt sich uns in Situationen unseres Lebens, in denen wir eigentlich von seiner Abwesenheit überzeugt waren. Steffi Baltes' Andachten wollen uns Mut machen, den Blick zu heben und zu sehen und zu erahnen, was uns sonst verborgen ist; woran wir sonst achtlos vorübergehen; was wir normalerweise nicht erwarten: Gottes Gegenwart mitten in unserem Alltag. Mit Gemälden von Martina Briesemeister-Schneider.

Steffi Baltes ist Pfarrerin. Sechs Jahre lang leitete sie ein Gästehaus in Jerusalem und begleitete mit ihrem Mann christliche Reisegruppen durchs Heilige Land. Heute lebt sie in Marburg und arbeitet im Verlag der Francke-Buchhandlung und im Christus-Treff. Martina Briesemeister-Schneider ist seit 2000 neben ihrem Beruf künstlerisch tätig. Ihre Bilder sind in Mischtechnik mit Acryl- und Gouachefarbe oder Ölkreide gestaltet. Themen und Gedanken auf kreative Weise Ausdruck zu verleihen, ist die Motivation der Künstlerin. Sie ist verheiratet und hat zwei erwachsene Kinder.

Autor Baltes, Steffi
Verlag Francke-Buchhandlung GmbH