Echt satt

Kibiwo zum Thema Abendmahl

EJW und Kirche Unterwegs der Bahnauer Bruderschaft e.V. (Hgg.)

• 5 für jeweils 7,20 € kaufen und  10% sparen
  • 10 für jeweils 6,50 € kaufen und  19% sparen
  • 25 für jeweils 5,50 € kaufen und  31% sparen

Eine Arbeitshilfe, um dem Geheimnis des Abendmahls zusammen mit Kindern auf die Spur zu kommen. Fünf Geschichten aus dem NT machen die unterschiedlichen Aspekte des Abendmahls deutlich und die Botschaft von Versöhnung, Gemeinschaft und Neubeginn erfahrbar. Mit theoretischer Einführung zum Abendmahl und Bausteinen für begleitende Eltern- oder Gemeindeabende. Konzipiert für fünf Kinderbibelwochentage und einen abschließenden Familiengottesdienst.

Leseprobe

Autor EJW und Kirche Unterwegs der Bahnauer Bruderschaft e.V. (Hgg.)
Verlag buch+musik ejw-service gmbh
ISBN X000017374
ISBN/EAN X000017374
Meta-Schlüsselwörter Kibiwo zum Thema Abendmahl kaufen, Arbeitshilfe Abendmahl, Aspekte Abendmahl, fünf Kinderbibelwochentage, Entwurf Familiengottesdienst
Einband geheftet
Format 27x21 cm
Seitenzahl 64
Gewicht 170

Verlag buch+musik ejw-service gmbh
ISBN X000017374
Format 27x21 cm
Gewicht 170

Leseprobe

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!