Ehe wir's verlernen

Erotik in der Ehe - 12 Denkanstöße

von Volker A. Lehnert und Felicitas A. Lehnert

mit Zeichnungen von Dirk Markgraf

Kann man Sex verlernen? Das bekannte Autorenpaar, erfahrene Ehe- und Lebensberater, meint: Ja und Nein. Ja, weil Sie nachlassende oder gar fehlende Sexualität regelrecht erlernen können. Nein, weil Sie Sexualität wie das Fahrrad Fahren nie völlig verlernen können. Erotische Erfüllung in der Ehe, dies ist das Ziel, zu dem die Autoren Sie führen möchten. Und Sie können noch eine Menge dazuzulernen. Auf dass Sie wieder in Fahrt kommen.
Autor Lehnert, Volker A. (Autor / Autorin) / Lehnert, Felicitas A. (Autor / Autorin) / Markgraf, Dirk (Zeichnungen von)
Autor Erweitert Lehnert, Volker A. (Autor / Autorin) / Lehnert, Felicitas A. (Autor / Autorin) / Markgraf, Dirk (Zeichnungen von)
Einband kartoniert
Auflage Überarbeitete Neuausgabe

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Volker A. Lehnert

Volker A. Lehnert, geb. 1960, Dr. theol., studierte ev. Theologie. Er ist Pfarrer, Kirchenrat und Leitender Dezernent für Personalentwicklung der Ev. Kirche im Rheinland.

Alle Artikel von Volker A. Lehnert >>

Felicitas A. Lehnert

Felicitas A. Lehnert, geb. 1959, verheiratet, Mutter von drei Kindern. Studium der Germanistik und ev. Theologie. Sie ist Ehe-, Familien- und Lebensberaterin, Psychologische Beraterin und Heilpraktikerin tätig .

Alle Artikel von Felicitas A. Lehnert >>

Partnerschaft