EHE wir uns verlieren

von Volker A. Lehnert und Felicitas A. Lehnert

mit Zeichnungen von Dirk Markgraf

mit einem Vorwort von Rolf Zukowski

Wenn Paare Eltern werden, ändert sich vieles. Wenn die 'Geliebte zur Mutter wird, gerät das Kind leicht in Konkurrenz mit dem 'Kind im Manne. Wird der 'Geliebte' nicht zum Vater, verliert er schnell die Frau in der Mutter seines Kindes. Wieso Männer und Frauen diese Veränderung ganz unterschiedlich erleben, und was beide tun können, um sich und ihre Beziehung nicht zu verlieren, verrät das Autorenehepaar in diesem Ratgeber.
Autor Lehnert, Volker A. (Autor / Autorin) / Lehnert, Felicitas A. (Autor / Autorin) / Markgraf, Dirk (Zeichnungen von) / Zukowski, Rolf (Vorwort von)
Autor Erweitert Lehnert, Volker A. (Autor / Autorin) / Lehnert, Felicitas A. (Autor / Autorin) / Markgraf, Dirk (Zeichnungen von) / Zukowski, Rolf (Vorwort von)
Einband kartoniert

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Volker A. Lehnert

Volker A. Lehnert, geb. 1960, Dr. theol., studierte ev. Theologie. Er ist Pfarrer, Kirchenrat und Leitender Dezernent für Personalentwicklung der Ev. Kirche im Rheinland.

Alle Artikel von Volker A. Lehnert >>

Felicitas A. Lehnert

Felicitas A. Lehnert, geb. 1959, verheiratet, Mutter von drei Kindern. Studium der Germanistik und ev. Theologie. Sie ist Ehe-, Familien- und Lebensberaterin, Psychologische Beraterin und Heilpraktikerin tätig .

Alle Artikel von Felicitas A. Lehnert >>

Partnerschaft