CD Ein feste Burg ist unser Gott

Finkbeiner, Hannelore/Isenhardt, Wolfgang/Pommerien, Wilhelm u a

59 Min.

Lieferzeit: Vorbestellbar

Martin Luther: Der große Prediger trat auch als poetischer Liedschreiber auf. Seit Jahrhunderten werden seine Lieder von namhaften Komponisten vertont. Auf dieser CD erleben Sie Chorsätze mit dem "Studiochor des Evangeliums-Rundfunks", die Solisten Hannelore Finkbeiner, Wolfgang Isenhardt und Wilhelm Pommerien, Mitglieder des "Philharmonischen Orchesters Dortmund" u. v. a. Eindrucksvoll! Die CD ist eine unveränderte Neuauflage des Albums "Verleih uns Frieden gnädiglich" - mit neuem Cover.

David Jeremiah ist Pastor der "Shadow Mountain" Kirche in El Cajon, Kalifornien, Autor von über 40 Büchern sowie ein gefragter Redner. Mit seiner Frau Donna hat er vier erwachsene Kinder, und die beiden freuen sich über mittlerweile elf Enkel. (c) Foto: Alan Weissmann

Autor Finkbeiner, Hannelore/Isenhardt, Wolfgang/Pommerien, Wilhelm u a
Verlag Gerth Medien GmbH