Ein mörderisches Sabbatjahr

Gralle, Albrecht (Autor / Autorin) / Carstens, Thees (Illustriert von)
Pfarrer W. in neuer Mission
gebunden
Lieferzeit: Vergriffen, nicht mehr bestellbar
Das zur Ruhe und Besinnlichkeit anregende Sabbatjahr von Pfarrer W. wird jäh durch eine Detonation im Nachbarhaus unterbrochen. Als Pfarrer W. dann auch noch Leichenteile in seinem Garten entdeckt, ist seine kriminalistische Spürnase geweckt.
Er geht Hauptkommissar Wurmsen zur Hand und raubt diesem dabei auf seine ganz eigene charmante Art den letzten Nerv. Die Suche nach Halbohr, dem vermeintlichen Mörder seines Nachbarn, bringt ihn einmal mehr in eine verzwickte Lage. Ganz nach dem Motto: Den Seinen gibt's der Herr im Schlaf, stolpert Pfarrer W. von einem Zufallstreffer zum anderen und macht dabei eine erstaunliche Entdeckung ...
Autor Gralle, Albrecht (Autor / Autorin) / Carstens, Thees (Illustriert von)
Autor Erweitert Gralle, Albrecht (Autor / Autorin) / Carstens, Thees (Illustriert von)
Lieferzeit Vergriffen, nicht mehr bestellbar