Erdennah - Himmelweit

Ein Jahresbegleiter zu den Wochensprüchen - Andachten, Gedichte und Gebete

von Tina Willms

Dieser Jahresbegleiter besticht mit seiner poetischen und bildhaften Sprache. In ihren kurzen Andachten spricht Tina Willms von Gottes Gegenwart im Alltag und macht deutlich: Es sind alltägliche Begebenheiten ebenso wie besondere Begegnungen, durch die Gott unser Leben berührt und seine Liebe zum Leben und zu den Menschen deutlich wird. Abgerundet durch ein Gebet oder Gedicht, gibt dieses Buch zu allen Wochensprüchen des Kirchenjahres und den wichtigsten Feiertagen Inspiration und Impulse, die zum Weiterdenken und -erleben einladen.
Autor Willms, Tina (Autor / Autorin)
Erscheinungsdatum 2014
Einband gebunden
Auflage Unveränderte Ausgabe

Leseprobe

Tina Willms

Tina Willms, geb. 1963, studierte Theologie in Bethel und Heidelberg. Nach Tätigkeit in Krankenhaus und Kirchengemeinde arbeitet sie heute als freie Autorin. Tina Willms ist Preisträgerin des Predigtpreises in der Kategorie "Beste Morgenandacht".

Alle Artikel von Tina Willms >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)