Evangelisches Gesangbuch

Ausgabe für die Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern, Kleine Geschenkausgabe, Taschenformat, Leder, Silberschnitt

1624 Seiten, 70 Fotos

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Mehr als nur ein Liederbuch: Das Evangelische Gesangbuch für Bayern enthält neben den Liedern auch Gottesdienstabläufe sowie wesentliche Texte des Christentums, Bilder und Gebete. Drei verschiedenfarbige Lesebändchen und eine übersichtliche farbige Gestaltung erleichtern den Umgang mit dem Gesangbuch. Der Liedteil enthält das gemeinsame Liedgut aller evangelischen Kirchen im deutschsprachigen Raum. Lieder, die in Bayern Bedeutung besitzen, finden Sie im Regionalteil. Mithilfe des Gottesdienstteils lässt sich der Ablauf verschiedener Gottesdienstformen problemlos nachvollziehen. Der Textteil versammelt alle grundlegenden Texte wie z.B. das Vaterunser, das Glaubensbekenntnis und den Kleinen Katechismus von Martin Luther. Meditative Bilder, Gebete und inspirierende Texte laden ein, sich über den Gottesdienst hinaus mit dem Gesangbuch zu beschäftigen und sich im Alltag davon begleiten zu lassen. Die edle Geschenkausgabe in Leder im Schuber ist ein besonderes Geschenk von bleibendem Wert. Der Bucheinband ist aus feinem Leder, die Buchecken sind geschmackvoll abgerundet. Der stabile Schuber schützt den Einband und ist ein zusätzlicher Blickfang. Unser Tipp: Eine Buchbinderei vor Ort kann den Namen des Beschenkten auf den Buchumschlag prägen. Ideal zur Konfirmation oder als wertvolles Geschenk für besondere Anlässe.

Verlag Claudius Verlag im Evang. Presseverband
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Leder im Schuber
Format 4.5 x 14.4 x 9.5