Freude strahlt in unser Leben

Geschichten, die den Alltag erhellen

Herausgegeben von Nadine Weihe

Wie sähe unsere Welt aus, wenn wir sie für einen Augen blick aus einer anderen Perspektive wahrnähmen - mit einer Portion wohltuender Freude und echter Dankbarkeit im Herzen?
Die Geschichten in diesem Buch möchten unseren Alltag erhellen und uns zu mehr Freude anstecken - zur Freude über die kleinen Dinge des Alltags, über unseren liebevollen Vater im Himmel, über seine wunderbare Schöpfung und über die Menschen, denen wir begegnen. Mal heiter-humorvoll, mal inspirierend-nachdenklich erzählen die Autoren aus ihrem Leben und geben gute Gedanken weiter. Damit Freude in unser Leben strahlt - und von dort vielleicht sogar zu unseren Mitmenschen.
Mit Texten von Hanns Dieter Hüsch, Anthony de Mello, Margot Käßmann, Anselm Grün, Christa Spilling-Nöker, Henri Nouwen, Phil Bosmans, Hanna Ahrens, Jörg Swoboda, Axel Kühner, Elisabeth Währisch u. a.
Autor Weihe, Nadine (Herausgegeben von)
Autor Erweitert Weihe, Nadine (Herausgegeben von)
Einband kartoniert

Nadine Weihe

Nadine Weihe, geb. 1980, studierte Germanistik und Linguistik. Sie arbeitet als freie Lektorin und lebt mit ihrem Mann in Hille/Ostwestfalen. Dort engagiert sie sich im CVJM und in der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde.

Alle Artikel von Nadine Weihe >>