Kennenlern-Spiele

44 Ideen, um miteinander in Kontakt zu kommen

von Frank Bonkowski

Vertrauen und Freundschaft sind die Basis einer jeden guten und intensiven Gruppenstunde. Oft kennen sich die Teilnehmenden untereinander jedoch kaum oder gar nicht, sodass es eines gelungenen Einstiegs bedarf, um aufeinander zuzugehen und eine geschlossene Einheit zu formen. Dieses Ziel verfolgt der Spiele-Experte Frank Bonkowski: Erprobt durch seine langjährige Praxis in Schulen und Gemeinden hat er 44 Spiele zusammengestellt, die helfen, mit viel Spaß und Action in Kontakt zu kommen.
Autor Bonkowski, Frank (Autor / Autorin)
Verlag Neukirchener Verlag
Einband kartoniert

Verlag Neukirchener Verlag

Frank Bonkowski

Frank Bonkowski, geb. 1965, war 17 Jahre Jugendpastor und Gemeindegründer in Vancouver, Kanada. Heute ist er Pastor in Bad Segeberg und freiberuflich als Redner, Gemeindetrainer und Erlebnispädagoge unterwegs.

Alle Artikel von Frank Bonkowski >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)