G mit! - Ringbuch-Ausgabe

Sieben Schritte zur Freundschaft mit Gott - Arbeitsbuch für Konfirmandinnen und Konfirmanden

von Andreas Blaschke

• 10 für jeweils 14,50 € kaufen und  3% sparen
  • 25 für jeweils 13,50 € kaufen und  10% sparen
  • 50 für jeweils 12,99 € kaufen und  13% sparen

Der Bestseller von Andreas Blaschke liegt nun in der elften, überarbeiteten Auflage vor. Viel lernen und doch Spaß dabei haben: In sieben Schritten können Konfirmandinnen und Konfirmanden die wichtigsten Themen christlichen Lebens erarbeiten. Grundlagen, 'Gottes Wort', 'Gebet', 'Glaube', 'Gebote', 'Gemeinde' und 'Ganz persönlich' - in diesen sieben 'G's' werden Konfis eingeladen, Gott als ihren Freund zu entdecken. Das Arbeitsbuch erscheint in einem völlig neuen Design: Bilder und Grafikensind aktualisiert, eingelegte Stickerbögen erleichtern die Arbeit in den einzelnen Stationen. G mit! wirkt frischer denn je und ist der nachwachsenden Konfi-Generation optimal angepasst.
Autor Blaschke, Andreas (Autor / Autorin)
Erscheinungsdatum 2012
Einband Loseblattausgabe
Auflage Unveränderte Ausgabe
Empfohlenes Alter 12

Andreas Blaschke

Andreas Blaschke, geb. 1967, Dr. theol., ist Pfarrer der Thomasgemeinde im badischen Rastatt. Er ist verheiratet und hat drei Kinder. Bei Neukirchener Aussaat hat er bereits das Gmit!-Konfirmandenmaterial sowie "Ehe wir heiraten" veröffentlicht.

Alle Artikel von Andreas Blaschke >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)