Tischschmuck Tannenbaum

DIN A6-Karten mit Metallfolie beschichtet, Figur vorgestanzt, Verpackungseinheit 10 Karten mit 10 Figuren

mit Illustrationen von Robert Hoffmann-Lohse

Die hübschen, kleinen Figuren sind ein Geschenk für viele Anlässe. Schnell zusammengesteckt und mit einem Teelicht versehen dienen sie als Tischschmuck für Gemeinde- und Familienfeiern aller Art, als Serviettenring, als Mitbringsel bei Besuchen oder als meditatives Element für die persönliche Andacht. Der immergrüne Tannenbaum, der an Weihnachten als Christbaum in unseren Häusern steht, setzt ein Zeichen der Hoffnung in den kalten und dunklen Wintermonaten. Er strahlt Ruhe, Licht und Frieden aus und sorgt zur Feier von Christi Geburt für einen festlichen Rahmen.
Autor Hoffmann-Lohse, Robert (Illustriert von)
ISBN 4260193530104
ISBN/EAN 4260193530104

ISBN 4260193530104