Gott nahe zu sein ist mein Glück

Weber, Burkhard
Die Jahreslosung 2014 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen fn
Englisch Broschur
Lieferzeit: Vergriffen
Die Jahreslosung ist rund um den Jahreswechsel Thema in vielen Gruppen und Gemeinden. Gerne wird sie als Grundlage von Bibelarbeiten, Andachten und Predigten genutzt. Dieses Buch bietet umfassendes Material, um Inhalt und Aussage der Jahreslosung zu erschließen: - eine gründliche und gut verständliche Auslegung des biblischen Textes - Entwürfe für Andachten - Meditationen, Impulse, Gebete - Literarische Texte Wichtiger Bestandteil des Buches ist das Bild der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf, auf das sich die im Buch enthaltene Bildmeditation bezieht. Es wird nicht nur als Covermotiv verwendet, sondern ist auch zusätzlich noch als heraustrennbare Karte enthalten. Das Buch eröffnet auf lebendige Weise sehr unterschiedliche Zugänge zur Jahreslosung. Ein solides Buch, das dabei hilft, die Jahreslosung 2014 besser zu verstehen.
Autor Weber, Burkhard
Verlag Aussaat Verlag in Neukirchener Verlagsgesellschaft