Gottes Wort für jeden Tag 2019 - Neukirchener Andachtsbuch

Neukirchener Andachtsbuch
kartoniert
Lieferzeit: Vergriffen, nicht mehr bestellbar
'Gottes Wort für jeden Tag' bietet die Texte des Neukirchener Kalenders übersichtlich auf je einer Seite angeordnet und noch mehr. Die Monatssprüche werden durch farbige Fotos und moderne Texte ins Heute geholt. Kurze Vorstellungen der biblischen Bücher aus dem Bibelleseplan der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen durch ausgesuchte Theologen runden diese Ausgabe ab.
Autor Fricke-Hein, Hans-Wilhelm (Herausgegeben von) / Marschner, Ralf (Herausgegeben von) / Lutz, Samuel (Herausgegeben von) / Holl, Christel (Fotos von)
Autor Erweitert Fricke-Hein, Hans-Wilhelm (Herausgegeben von) / Marschner, Ralf (Herausgegeben von) / Lutz, Samuel (Herausgegeben von) / Holl, Christel (Fotos von)
ISBN 9783920524368
Lieferzeit Vergriffen, nicht mehr bestellbar