Gottes Wort für jeden Tag 2022

Texte des Neukirchener Kalenders und Text-Bild-Meditationen zu den Monatssprüchen

Herausgegeben von Annegret Puttkammer, Ralf Marschner und Samuel Lutz

mit Fotos von Dietmar Reichert

• 5 für jeweils 12,60 € kaufen und  3% sparen
  • 10 für jeweils 12,20 € kaufen und  6% sparen
  • 25 für jeweils 11,80 € kaufen und  9% sparen
  • 50 für jeweils 11,50 € kaufen und  12% sparen
  • 100 für jeweils 11,20 € kaufen und  14% sparen

Besondere Geschichten und Ereignisse, Verblüffendes und Vertrautes begleiten die tägliche Begegnung mit Gott - für viele Bibelleserinnen und -leser ein unverzichtbarer Impuls für den Tag! Über 250 Mitarbeitende aus fünf Ländern und verschiedenen christlichen Kirchen erschließen Tag für Tag die Reichtümer der biblischen Texte und sorgen dafür, dass der Neukirchener Kalender auch weiterhin für einen offenen und lebensbejahenden Glauben steht.
Gottes Wort für jeden Tag ist das Andachtsbuch mit besonders viel Tiefe. Neben den Texten des Neukirchener Kalenders enthält es noch weitere Inhalte, die den besonderen Mehrwert ausmachen: Die lebendigen Text-Bild-Meditationen holen die Monatssprüche ausdrucksstark ins Heute. Kurze Vorstellungen der biblischen Bücher aus dem Bibelleseplan durch ausgesuchte Theologen runden die Ausgabe ab.
Autor Puttkammer, Annegret (Herausgegeben von) / Marschner, Ralf (Herausgegeben von) / Lutz, Samuel (Herausgegeben von) / Reichert, Dietmar (Fotos von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
Einband kartoniert

Verlag Neukirchener Kalenderverlag

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Annegret Puttkammer

Annegret Puttkammer, geb. 1963, ist Direktorin des Neukirchener Erziehungsvereins und bereits seit vielen Jahren mit Freude in der Senioren- und Krankenhausseelsorge tätig. Zuvor war sie u.a. Gemeindepfarrerin, Dekanin in Herborn und Pröpstin in der Ev. Kirche in Hessen-Nassau.

Alle Artikel von Annegret Puttkammer >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)