Gottes Wort für jeden Tag 2023

Texte des Neukirchener Kalenders und Text-Bild-Meditationen zu den Mon

Herausgegeben von Annegret Puttkammer, Ralf Marschner und Samuel Lutz

Sonderangebot 8,00 € Normalpreis 16,00 €

Besondere Geschichten und Ereignisse, Verblüffendes und Vertrautes begleiten die tägliche Begegnung mit Gott - für viele Bibelleserinnen und -leser ein unverzichtbarer Impuls für den Tag! Über 250 Mitarbeitende aus fünf Ländern und verschiedenen christlichen Kirchen erschließen Tag für Tag die Reichtümer der biblischen Texte und sorgen dafür, dass der Neukirchener Kalender auch weiterhin für einen offenen und lebensbejahenden Glauben steht.
Gottes Wort für jeden Tag ist das Andachtsbuch mit besonders viel Tiefe. Neben den Texten des Neukirchener Kalenders enthält es noch weitere Inhalte, die den besonderen Mehrwert ausmachen: Die lebendigen Text-Bild-Meditationen holen die Monatssprüche ausdrucksstark ins Heute. Kurze Vorstellungen der biblischen Bücher aus dem Bibelleseplan durch ausgesuchte Theologen runden die Ausgabe ab.
Autor Puttkammer, Annegret (Herausgegeben von) / Marschner, Ralf (Herausgegeben von) / Lutz, Samuel (Herausgegeben von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
Erscheinungsdatum 04.07.2022
Einband gebunden

Verlag Neukirchener Kalenderverlag
Erscheinungsdatum 04.07.2022
Einband gebunden

Leseprobe

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Annegret Puttkammer

Annegret Puttkammer, geb. 1963, ist Direktorin des Neukirchener Erziehungsvereins. Als solche trägt sie Verantwortung für Jugendliche und Kinder, für Menschen mit Behinderungen sowie für Senior:innen. Zuvor war sie bereits viele Jahre mit Freude in der Senioren- und Krankenhausseelsorge tätig, sowie u.a. als Gemeindepfarrerin, Dekanin in Herborn und Pröpstin in der Ev. Kirche in Hessen-Nassau. Sie ist Herausgeberin von momento und Mitherausgeberin des Neukirchener Kalenders.

Alle Artikel von Annegret Puttkammer >>

Ralf Marschner

Ralf Marschner, geb. 1956, ist Theologe und zusammen mit Annegret Puttkammer und Michael Stollwerk Herausgeber des Neukirchener Kalenders. Er ist seit 2022 der Textplanbearbeiter der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen (ÖAB).

Alle Artikel von Ralf Marschner >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)