Groß ist unser Gott

• 50 für jeweils 7,64 € kaufen und  15% sparen
  • 100 für jeweils 7,19 € kaufen und  20% sparen
  • 250 für jeweils 6,74 € kaufen und  25% sparen

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Über 50 beliebte Lobpreis- und Gemeindelieder für zuhause und unterwegs, für Feste und Alltag: Dieses Heft enthält Noten und Texte von Klassikern wie "Leben aus der Quelle" oder "Ein Leben für Gott", aber auch neuere Lieder wie "Anker in der Zeit" oder "Wohin sonst".

Dieses hübsche und praktische Liederbuch enthält 62 der beliebtesten Gemeinde- und Lobpreislieder für zuhause oder unterwegs. Die Sammlung eignet sich ebenso für festliche Anlässe wie auch für das gemeinsame Singen im Alltag, z. B. im Hauskreis oder während der eigenen Gebetszeit. Auch für Reisen oder Freizeiten ist das Büchlein ideal. Es enthält Noten und Texte von Klassikern wie "Leben aus der Quelle" oder "Ein Leben für Gott", aber auch neuere Lieder wie "Anker in der Zeit" oder "Wohin sonst". Kurz gesagt: Lieder, die uns durch die Woche und durch das Jahr begleiten können. Ein echtes "Best-of" deutschsprachiger Gemeinde- und Lobpreislieder!

Verlag SCM Hänssler-Verlag GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 15.01.2020
Einband Geheftet