Handgemachtes Glück

Kochen, dekorieren und feiern im Südwesten, Die Landfrau

Neußer, Birgit

192 Seiten

14,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 11.05.2015

Birgit Neußer kocht, reist und bastelt für ihr Leben gern. Die erfolgreiche Stuttgarter Food- Bloggerin nennt sich selbst 'Die Landfrau'. In diesem Buch stellt sie kulinarische Köstlichkeiten für jede Jahreszeit vor, inspirierende Deko-Träume und kreative Geschenke. Aus aller Herren Länder hat sie Ideen zusammengetragen, die sie regional umsetzt und neu interpretiert. Mit über 80 Rezepten und vielen Do-it-yourself- Anleitungen rund um die gedeckte Tafel.

Birgit Neußer, Jahrgang 1968, lebt in Stuttgart. Hier kocht und kreiert sie Marmelade und Pesto für ihre eigene Manufaktur »Die Landfrau«; sie gibt Koch- und Kreativkurse und veranstaltet Koch-Events in Unternehmen. Als Hotelfachfrau in der gehobenen Gastronomie im Schwarzwald ausgebildet, arbeitete sie als Pâtissière, hatte viele Jahre ein Cateringunternehmen und lässt ihre vielfältigen Erfahrungen in ihren Foodblog www.dielandfrau.com einfließen.

Mehr Informationen
Autor Neußer, Birgit
Verlag Silberburg Verlag
ISBN 9783842514072
ISBN/EAN 9783842514072
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 11.05.2015
Lieferbarkeitsdatum 30.05.2022
Einband Gebunden
Format 2.2 x 27.8 x 21.8
Seitenzahl 192 S.
Gewicht 1082

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Silberburg Verlag
ISBN 9783842514072
Erscheinungsdatum 11.05.2015
Einband Gebunden
Format 2.2 x 27.8 x 21.8
Gewicht 1082

Birgit Neußer kocht, reist und bastelt für ihr Leben gern. Die erfolgreiche Stuttgarter Food- Bloggerin nennt sich selbst 'Die Landfrau'. In diesem Buch stellt sie kulinarische Köstlichkeiten für jede Jahreszeit vor, inspirierende Deko-Träume und kreative Geschenke. Aus aller Herren Länder hat sie Ideen zusammengetragen, die sie regional umsetzt und neu interpretiert. Mit über 80 Rezepten und vielen Do-it-yourself- Anleitungen rund um die gedeckte Tafel.

Birgit Neußer, Jahrgang 1968, lebt in Stuttgart. Hier kocht und kreiert sie Marmelade und Pesto für ihre eigene Manufaktur »Die Landfrau«; sie gibt Koch- und Kreativkurse und veranstaltet Koch-Events in Unternehmen. Als Hotelfachfrau in der gehobenen Gastronomie im Schwarzwald ausgebildet, arbeitete sie als Pâtissière, hatte viele Jahre ein Cateringunternehmen und lässt ihre vielfältigen Erfahrungen in ihren Foodblog www.dielandfrau.com einfließen.

 

Kategorie