Himmelsglanz und Erdenschwere

Erfrischende Erfahrungen

Kuhlmann, Heidrun

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erfrischende Texte machen Mut, im "erdenschweren" Alltag den "Himmelsglanz" zu sehen, neu auf die Gegenwart Gottes zu achten, seine Fürsorge und Leitung wahrzunehmen. Lebensnah und echt - das ist das Markenzeichen der Texte Heidrun Kuhlmanns.

Jahrgang 1954, hat vier erwachsene Kinder, vier Enkel und lebt mit ihrem Mann in Auetal, bei Hannover. Die ausgebildete Bauingenieurin engagiert sich als Prädikantin in der Evangelisch-lutherischen Kirche Hannovers und ist als Referentin gefragt.

Autor Kuhlmann, Heidrun
Verlag SCM Hänssler-Verlag GmbH