Hoffnung, die durchs Leben trägt

Ermutigende Geschichten für den Alltag

Herausgegeben von Nadine Weihe

Manchmal sind unsere Tage nicht so glänzend und leicht, wie wir es uns wünschen. Gut, dass es da jemanden gibt, der uns versteht und uns neuen Mut schenken möchte.
Die Geschichten in diesem Buch spiegeln die Erfahrung der Autoren wider, dass Gott uns nicht im Stich lässt und er eine Hoffnung für uns bereithält, die durchs Leben trägt. Sie sind eine Einladung, sich von dieser Hoffnung anstecken zu lassen und frisch ermutigt dem Alltag zu begegnen.
Mit Texten von Joachim Ringelnatz, Bianka Bleier, Karen Kingsbury, Noor van Haaften, Jürgen Werth, Hanna Ahrens, Axel Kühner, Jörg Swoboda u. a.
Autor Weihe, Nadine (Herausgegeben von)
Autor Erweitert Weihe, Nadine (Herausgegeben von)
Einband kartoniert

Leseprobe

Nadine Weihe

Nadine Weihe, geb. 1980, studierte Germanistik und Linguistik. Sie arbeitet als freie Lektorin und lebt mit ihrem Mann in Hille/Ostwestfalen. Dort engagiert sie sich im CVJM und in der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde.

Alle Artikel von Nadine Weihe >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)