Im Glauben: Zweifel - Im Zweifel: Glauben

Willms, Tina (Autor / Autorin)
Inspirationen zur Jahreslosung und den Monatssprüchen 2020
gebunden
In diesem Jahresbegleiter lädt Tina Willms ein, der Jahreslosung und den Monatssprüchen nachzuspüren: So erkundet sie passend zur Jahreslosung 2020 die Räume im Spannungsfeld zwischen Zweifel und Glauben, in denen wir uns entwickeln können und die neue Perspektiven eröffnen.
Mit Texten zu den Monatssprüchen und zur jeweiligen Jahreszeit begleitet sie Leserinnen und Leser durch das Jahr. Dabei setzt sie die Bibelstellen stets in Beziehung zur Gegenwart und lässt uns den bewährten Worten auf neue und ungewöhnliche Weise begegnen.

In poetischer Sprache und kraftvollen Bildern regen ihre Geschichten, Gebete und Gedichte an, sich zu öffnen, zur Ruhe zu kommen und sich bestärken und inspirieren zu lassen.

Für die Arbeit in der Gemeinde, zum Vorlesen im Gottesdienst oder für die eigene Stille Zeit.
Autor Willms, Tina (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Willms, Tina (Autor / Autorin)
Einband gebunden