Irisches Gebetsbuch

Michaela Dittrich/Jokim Schnoebbe

192 Seiten, mit aufgelegtem Metallkreuz

Lieferzeit: Vorbestellbar

Keltische Mönche brachten den christlichen Glauben vor vielen Jahrhunderten nach Europa. Ihre Texte und Gebete haben die Zeiten überdauert und ihr geistiges Erbe wird weiter bewahrt. Dieser kleine, wunderbar gestaltete Band vereint die faszinierenden Gebete der Iona und Northumbria Communities. Gebete voller Klarheit und Kraft für jeden Tag der Woche, verschiedene Tageszeiten und unterschiedliche Gelegenheiten. Ein aufgelegtes Kreuz nach keltischem Vorbild macht das Buch zu einem kostbaren Schmuckstück. Wer es einmal in der Hand hatte, wird es haben wollen, so schön ist es.

David Jeremiah ist Pastor der "Shadow Mountain" Kirche in El Cajon, Kalifornien, Autor von über 40 Büchern sowie ein gefragter Redner. Mit seiner Frau Donna hat er vier erwachsene Kinder, und die beiden freuen sich über mittlerweile elf Enkel. (c) Foto: Alan Weissmann

Autor Michaela Dittrich/Jokim Schnoebbe
Verlag adeo Verlag