Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Die Jahreslosung 2021 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen für die Praxis

Vom Input in der Jugendgruppe bis hin zum Austausch im Seniorenkreis: Dieses Praxisbuch bietet Bausteine und fertige Entwürfe für die Arbeit mit verschiedenen Gemeindezielgruppen und umfassendes Material, um Inhalt und Aussage der Jahreslosung 2021 fundiert im biblischen Kontext zu erschließen.

Enthalten sind:
- Eine gut verständliche Auslegung
- Entwürfe für zielgruppengerechte Andachten
- Meditationen, Impulse und Gebete
- Besonderes Highlight: die Bildmeditation zum Titelbild

Mit Beiträgen und herausgegeben von Dr. Martin Werth und Martina Walter-Krick (Evangelistenschule Johanneum. Wuppertal). Weitere Beiträge u.a. von Prof. Dr. Michael Rohde, Sabine Herwig, Uwe Heimowski.
Passend zur Bildmeditation ist ein Postkartenset mit der Jahreslosung (Lukas 6,36) und dem Titelbild der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf erhältlich. Zum Einsatz für die Bildmeditation und zum Verschenken!
Autor Walter-Krick, Martina (Herausgegeben von) / Werth, Martin (Herausgegeben von) / Rohde, Michael (Beiträge von) / Herwig, Sabine (Beiträge von) / Heimowski, Uwe (Beiträge von) / Diekmeyer, Tobias (Beiträge von) / Hählke, Christian (Beiträge von) / Hase
Autor Erweitert Walter-Krick, Martina (Herausgegeben von) / Werth, Martin (Herausgegeben von) / Rohde, Michael (Beiträge von) / Herwig, Sabine (Beiträge von) / Heimowski, Uwe (Beiträge von) / Diekmeyer, Tobias (Beiträge von) / Hählke, Christian (Beiträge von) / Hasenberg, Birgit (Beiträge von)
Einband Englisch Broschur
Auflage 2020