Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Die Jahreslosung 2021 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen für die Praxis

Herausgegeben von Martina Walter-Krick und Martin Werth

mit Beiträgen von Michael Rohde, Sabine Herwig, Uwe Heimowski, Tobias Diekmeyer, Christian Hählke und Birgit Hasenberg

Vom Input in der Jugendgruppe bis hin zum Austausch im Seniorenkreis: Dieses Praxisbuch bietet Bausteine und fertige Entwürfe für die Arbeit mit verschiedenen Gemeindezielgruppen und umfassendes Material, um Inhalt und Aussage der Jahreslosung 2021 fundiert im biblischen Kontext zu erschließen.

Enthalten sind:
- Eine gut verständliche Auslegung
- Entwürfe für zielgruppengerechte Andachten
- Meditationen, Impulse und Gebete
- Besonderes Highlight: die Bildmeditation zum Titelbild

Mit Beiträgen und herausgegeben von Dr. Martin Werth und Martina Walter-Krick (Evangelistenschule Johanneum. Wuppertal). Weitere Beiträge u.a. von Prof. Dr. Michael Rohde, Sabine Herwig, Uwe Heimowski.
Passend zur Bildmeditation ist ein Postkartenset mit der Jahreslosung (Lukas 6,36) und dem Titelbild der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf erhältlich. Zum Einsatz für die Bildmeditation und zum Verschenken!
Autor Walter-Krick, Martina (Herausgegeben von) / Werth, Martin (Herausgegeben von) / Rohde, Michael (Beiträge von) / Herwig, Sabine (Beiträge von) / Heimowski, Uwe (Beiträge von) / Diekmeyer, Tobias (Beiträge von) / Hählke, Christian (Beiträge von) / Hase
Einband Englisch Broschur
Auflage 2020

Enthalten sind:
- Eine gut verständliche Auslegung
- Entwürfe für zielgruppengerechte Andachten
- Meditationen, Impulse und Gebete
- Besonderes Highlight: die Bildmeditation zum Titelbild

Leseprobe

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Martin Werth

Martin Werth, Dr. theol., geb. 1961, ist stellvertretender Präses im CVJM-Westbund und Direktor der Evangelistenschule Johanneum in Wuppertal.

Alle Artikel von Martin Werth >>

Michael Rohde

Michael Rohde, geb. 1973, Dr. theol., ist Professor für Altes Testament am Theologischen Seminar Elstal (FH) und Pastor im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden.

Alle Artikel von Michael Rohde >>

Sabine Herwig

Sabine Herwig, geb. 1982, ist Jugendreferentin und Gemeindemanagerin und seit 10 Jahren in der Jugendarbeit tätig. Momentan ist sie in Elternzeit und lebt in Haan/Rheinland.

Alle Artikel von Sabine Herwig >>

Uwe Heimowski

Uwe Heimowski, geb. 1964, Pädagoge, Theologe und Gemeindereferent der EFG Gera, arbeitet darüber hinaus als Referent für Menschenrechte im Team von Frank Heinrich. Er ist verheiratet und hat fünf Kinder.

Alle Artikel von Uwe Heimowski >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)