Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen

Die Jahreslosung 2022 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen für die Praxis

Herausgegeben von Martina Walter-Krick und Martin Werth

mit Beiträgen von Johannes Beer, Sabrina Bieligk, Thomas Dallendörfer, Tobias Diekmeyer, Frank Heinrich, Birgit Hasenberg, Uwe Heimowski, Sabine Schumacher und Michael Rohde

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 13.09.21

Dieses Praxisbuch bietet umfassendes Material, um Inhalt und Aussage der Jahreslosung 2022 fundiert im biblischen Kontext zu erschließen. Mit einzelnen Bausteinen und fertigen Entwürfen für die Arbeit mit verschiedenen Gemeindegruppen: vom Input in der Jugendgruppe bis hin zum Austausch im Frauenkreis.

Enthalten sind: Eine gut verständliche Auslegung, Entwürfe für zielgruppengerechte Andachten, Meditationen, Impulse und Gebete sowie als besonderes Highlight die Bildmeditation zum Titelbild von Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf.

Mit Beiträgen und herausgegeben von Dr. Martin Werth und Martina Walter-Krick (Evangelistenschule Johanneum, Wuppertal). Weitere Beiträge u.a. von Dr. Patrick Todjeras, Sabine Herwig, Frank Heinrich MdB und Kornelia Schelter.
Passend zur Bildmeditation ist separat ein Postkartenset (Best.-Nr. 156800) mit der Jahreslosung (Johannes 6,37) und dem Titelbild der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf erhältlich. Zum Einsatz für die Bildmeditation und zum Verschenken!
Autor Walter-Krick, Martina (Herausgegeben von) / Werth, Martin (Herausgegeben von) / Beer, Johannes (Beiträge von) / Bieligk, Sabrina (Beiträge von) / Dallendörfer, Thomas (Beiträge von) / Diekmeyer, Tobias (Beiträge von) / Heinrich, Frank (Beiträge von)
Lieferzeit Vorbestellbar
Einband Englisch Broschur

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Martin Werth

Martin Werth, Dr. theol., geb. 1961, ist stellvertretender Präses im CVJM-Westbund und Direktor der Evangelistenschule Johanneum in Wuppertal.

Alle Artikel von Martin Werth >>

Frank Heinrich

Frank Heinrich, geb. 1964, Sozialarbeiter, ehemaliger Heilsarmeeoffizier und heutiger Bundestagsabgeordneter, engagiert sich für Menschenrechte und ist Obmann seiner Fraktion im Menschenrechtsausschuss des Deutschen Bundestages. Er ist verheiratet und hat vier Kinder.

Alle Artikel von Frank Heinrich >>

Uwe Heimowski

Uwe Heimowski, geb. 1964, Pädagoge, Theologe und Gemeindereferent der EFG Gera, arbeitet darüber hinaus als Referent für Menschenrechte im Team von Frank Heinrich. Er ist verheiratet und hat fünf Kinder.

Alle Artikel von Uwe Heimowski >>

Michael Rohde

Michael Rohde, geb. 1973, Dr. theol., ist Professor für Altes Testament am Theologischen Seminar Elstal (FH) und Pastor im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden.

Alle Artikel von Michael Rohde >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)