Junika beginnt zu essen

Breifreie Beikost für ihr Kind - Ein Erfahrungsbericht mit vielen Rezepten für die ganze Familie

Kamper-Grachegg, Eva/Christl, Manuela

110 Seiten

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Zwei Mütter, eine Food-Bloggerin und eine gelernte Köchin, haben ein Experiment gewagt - und waren erfolgreich. Sind erfolgreich!Die überlieferte Wahrheit, Babys müssen Brei essen, ist lange überholt. Auch die aktuelle Forschung ist der Meinung, dass Babys von breifreier Beikost profitieren. Rezepte wurden ausprobiert und verworfen, verbessert und schließlich zu einer Sammlung von Lieblingsrezepten zusammengeführt. Daraus entstand ein authentisches Buch: Ein Kochbuch für die ganze Familie mit tollen Rezepten und vielen Tipps und Tricks rund um das Essen mit Babys.Ein Erfahrungsbericht zweier Mütter mit einem Vorwort von Stillberaterin Eva Maximiuk und Kinderfacharzt Dr. Martin David.

Die gebürtige Steirerin sammelte ihre ersten Back- und Kocherfahrungen bereits in ihrer Kindheit in den Küchen ihrer Mutter und Großmütter. Dort lernte sie auch, dass Kochen weit mehr ist als die Zubereitung von Essen. Genuss und der bewusste Umgang mit Lebensmitteln prägen seitdem ihre Erfahrungswelt und stehen für sie auch heute noch im Mittelpunkt. Die Liebe zum Essen und das Interesse an Fotografie und den schönen Seiten des Lebens brachten Eva 2010 dazu, einen Food-Blog zu starten. Auf www.meiliabstespeis.at teilt sie regelmäßig ihre Rezepte und Erfahrungen mit Koch- und Essbegeisterten. x0Dx0AEva studierte Marketing & Sales, arbeitet aktuell im Markenmanagement einer österreichischen Universität, ist verheiratet und lebt mit ihrem Mann und Töchterchen Annika in Wien.

Mehr Informationen
Autor Kamper-Grachegg, Eva/Christl, Manuela
Verlag Ueberreuter Verlag
ISBN 9783800076246
ISBN/EAN 9783800076246
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 29.12.2014
Lieferbarkeitsdatum 28.06.2015
Einband Paperback
Format 1.1 x 21.5 x 21.5
Seitenzahl 110 S.
Gewicht 402

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Ueberreuter Verlag
ISBN 9783800076246
Erscheinungsdatum 29.12.2014
Einband Paperback
Format 1.1 x 21.5 x 21.5
Gewicht 402

Zwei Mütter, eine Food-Bloggerin und eine gelernte Köchin, haben ein Experiment gewagt - und waren erfolgreich. Sind erfolgreich!Die überlieferte Wahrheit, Babys müssen Brei essen, ist lange überholt. Auch die aktuelle Forschung ist der Meinung, dass Babys von breifreier Beikost profitieren. Rezepte wurden ausprobiert und verworfen, verbessert und schließlich zu einer Sammlung von Lieblingsrezepten zusammengeführt. Daraus entstand ein authentisches Buch: Ein Kochbuch für die ganze Familie mit tollen Rezepten und vielen Tipps und Tricks rund um das Essen mit Babys.Ein Erfahrungsbericht zweier Mütter mit einem Vorwort von Stillberaterin Eva Maximiuk und Kinderfacharzt Dr. Martin David.

Die gebürtige Steirerin sammelte ihre ersten Back- und Kocherfahrungen bereits in ihrer Kindheit in den Küchen ihrer Mutter und Großmütter. Dort lernte sie auch, dass Kochen weit mehr ist als die Zubereitung von Essen. Genuss und der bewusste Umgang mit Lebensmitteln prägen seitdem ihre Erfahrungswelt und stehen für sie auch heute noch im Mittelpunkt. Die Liebe zum Essen und das Interesse an Fotografie und den schönen Seiten des Lebens brachten Eva 2010 dazu, einen Food-Blog zu starten. Auf www.meiliabstespeis.at teilt sie regelmäßig ihre Rezepte und Erfahrungen mit Koch- und Essbegeisterten. x0Dx0AEva studierte Marketing & Sales, arbeitet aktuell im Markenmanagement einer österreichischen Universität, ist verheiratet und lebt mit ihrem Mann und Töchterchen Annika in Wien.

 

Kategorie