Kinder-Bibel zum Selbstgestalten

Landgraf, Michael

160 Seiten, zahlr. schw.-w. Abb.

Die 'Kinder-Bibel zum Selbstgestalten' bietet Kindern einen altersgemäßen Zugang zu den schönsten biblischen Geschichten und Texten. Ihre pädagogische Konzeption ist eine absolute Neuheit: Auf jeder Seite findet sich ein Bildelement oder ein Symbol, das Kinder zum kreativen Gestalten einlädt. Das Buch eignet sich hervorragend als Mal- und Gestaltungsbibel fürs Kinderzimmer, aber auch für den Religionsunterricht oder die Kinderkirche. Optimal für Leseanfänger sind die einfachen, kurzen Sätze und die klare, elementare Sprache.01Michael Landgraf, geb. 1961, aufgewachsen im Rhein-Neckar-Raum. Studium der Theologie und Philosophie in Heidelberg und Göttingen. Leiter des Religionspädagogischen Zentrums in Neustadt an der Weinstraße und Lehrbeauftragter der Universität Landau. Autor von Sach-, Fach- und Schulbüchern.
Autor Landgraf, Michael
Verlag Calwer Verlag GmbH
Lieferbarkeitsdatum 16.07.2017
Einband Spiralbindung
Format 1.5 x 30.5 x 21
Seitenzahl 160 S., zahlr. schw.-w. Abb.
Gewicht 788

Verlag Calwer Verlag GmbH