Klingendes Gesangbuch 10

Begleitsätze zum Mitsingen - Lasst uns feiern, CD mit Begleitheft

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die Ausgaben des Klingenden Gesangbuchs enthalten instrumental vertonte Kirchenlieder zum Mitsingen. Die Liednummern sind angelehnt an das Evangelische Gesangbuchs (EG). Doch die Audio-CDs sind auch mit anderen evangelischen, katholischen und freikirchlichen Gesangbüchern verwendet werden. Für jedes Lied wurden ein Vorspiel und die Strophen eingespielt. Der CD liegt ein Liederheft in Form eines ausführlichen Booklets bei, in dem alle Texte abgedruckt sind. Nach jedem Lied folgt eine Pause, damit die Wiedergabe nach dem Ende eines Liedes rechtzeitig gestoppt werden kann. Ausgabe 10 umfasst eine Auswahl von Lieder für Kinder- und Jugendgottesdienste. Die Lieder sind gemischt instrumentiert: Ein Teil der Lieder ist klassisch mit Orgel und Querflöte eingespielt, der andere Teil ist modern arrangiert mit Band. Die CD enthält die Begleitmusik ohne Gesang. Umrahmt werden die Gesangbuchlieder von klassischer Orgelmusik.

Verlag B. & A. Dietrich GbR Medienservice
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 17.02.2016
Einband Platikhülle CD