Komm , freu dich mit !

Kinderbibelwoche zu Ostern, Himmelfahrt und Pfingsten mit Tauferinnerung

Dt. Bibelgesellschaft / EJW / KIRCHE UNTERWEGS (Hgg.)

Eine Kibiwo zu den Themen Emmaus, Himmelfahrt und Pfingsten. Wido, ein Wiedehopf und Taube Thea, die Identifikationsfiguren, begleiten dabei die Kinder durch die Woche. Neben zwei Entwürfen für Familiengottesdienste zu den Themen Pfingsten und Tauferinnerung gibt es auch einen Vorschlag für die Gestaltung eines Pfingstmarktes. Anstatt einer ganzen Kinderbibelwoche kann man dieser Mappe auch nur zwei bis drei Kinderbibeltage entnehmen. Diese Arbeitshilfe entstand zur Kinderbibel 'Komm, freu dich mit mir'.

Leseprobe

Autor Dt. Bibelgesellschaft / EJW / KIRCHE UNTERWEGS (Hgg.)
Verlag buch+musik ejw-service gmbh
Meta-Schlüsselwörter Kinderbibelwoche kaufen, Ostern, Emmaus, Himmelfahrt, Pfingsten, Tauferinnerung, KiBiWo
Einband geheftet
Format A4
Seitenzahl 52

Verlag buch+musik ejw-service gmbh
Format A4

Leseprobe

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!