Konfirmations-Quiz

128 Fragen und Antworten, zu Kirche und Glauben

Stefan Hess

128 Seiten, durchg. farb. Ill.

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Wie heißt das Kleidungsstück, dass der Pfarrer im Gottesdienst trägt? Wie nennt man den Gottesdienstablauf? Was feiern evangelische Christen am 31. Oktober? Das Quiz bietet zu jeder Frage drei Antwortmöglichkeiten. Die Antwortseite gibt kurze weiterführende Erklärungen. Allein oder mit mehreren Mitspielern kann man so sein Wissen über Kirche und Glauben spielerisch erweitern. Ergänzt und bereichert werden die Antworten durch zahlreiche kleine Illustrationen.

Autor Stefan Hess
Verlag Kaufmann, Ernst Verlag
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Spiralbindung
Format 2.2 x 16 x 7
Seitenzahl 128 S., durchg. farb. Ill.
Gewicht 149

Verlag Kaufmann, Ernst Verlag