Kräuterglück

Genussvoll gärtnern mit Küchen- und Wildkräutern

Beiser, Rudi

286 Seiten, 270 Farbfotos

15,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Frische Minze für den Tee und das eigene Basilikum aus dem Garten - das ist Kräuterlust pur! Rudi Beiser hat für dieses Buch sein Wissen über Küchenkräuter, Heilpflanzen und Wildkräuter zusammengetragen. Detailreiche Kräuterporträts beleuchten die gärtnerische, kulinarische und heilende Nutzung sowie das Kräuterbrauchtum unserer Vorfahren. Vom Kräutergarten anlegen bis zum Kräuter überwintern finden Sie alles, was Sie zu Sonne, Erde, Dünger, Wasser, zum Vermehren und gesund erhalten Ihrer Kräuter wissen sollten. Kräuter für die Küche: zum richtigen Zeitpunkt Kräuter ernten, trocknen, einfrieren oder gleich frisch die leckeren Kräuterrezepte ausprobieren.

Rudi Beiser beschäftigt sich seit über 30 Jahren mit Kräutern und Heilpflanzen. Er gibt regelmäßig Seminare zu Kräuteranbau, Wildkräuterküche und Pflanzenheilkunde unter anderem auch in der renommierten Freiburger Heilpflanzenschule.

Mehr Informationen
Autor Beiser, Rudi
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800175222
ISBN/EAN 9783800175222
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 13.02.2020
Einband Gebunden
Format 2.7 x 27 x 20.5
Seitenzahl 286 S., 270 Farbfotos
Gewicht 1216

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800175222
Format 2.7 x 27 x 20.5
Gewicht 1216

Frische Minze für den Tee und das eigene Basilikum aus dem Garten - das ist Kräuterlust pur! Rudi Beiser hat für dieses Buch sein Wissen über Küchenkräuter, Heilpflanzen und Wildkräuter zusammengetragen. Detailreiche Kräuterporträts beleuchten die gärtnerische, kulinarische und heilende Nutzung sowie das Kräuterbrauchtum unserer Vorfahren. Vom Kräutergarten anlegen bis zum Kräuter überwintern finden Sie alles, was Sie zu Sonne, Erde, Dünger, Wasser, zum Vermehren und gesund erhalten Ihrer Kräuter wissen sollten. Kräuter für die Küche: zum richtigen Zeitpunkt Kräuter ernten, trocknen, einfrieren oder gleich frisch die leckeren Kräuterrezepte ausprobieren.

Rudi Beiser beschäftigt sich seit über 30 Jahren mit Kräutern und Heilpflanzen. Er gibt regelmäßig Seminare zu Kräuteranbau, Wildkräuterküche und Pflanzenheilkunde unter anderem auch in der renommierten Freiburger Heilpflanzenschule.

 

Kategorie