Lebe leichter für Vielbeschäftigte

Lebe leichter

Malisic, Heike/Nordstrand, Beate

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Zu viel zu tun, um leichter zu leben? Diese Ausrede gilt ab sofort nicht mehr. Das erfolgreiche Konzept wurde auf die Bedürfnisse von Vielbeschäftigten zugeschnitten. Mit vielen alltagstauglichen Tipps, schnellen Rezeptideen, Bewegungs- und Entspannungstipps u.v.m.

Zu viel zu tun, um leichter zu leben? Diese Ausrede gilt ab sofort nicht mehr. Die Autorinnen haben ihr erfolgreiches Konzept "Lebe leichter" speziell auf die Bedürfnisse von Vielbeschäftigten zugeschnitten. Kurz und knackig erklären sie die Prinzipien und Grundlagen und stellen jede Menge alltagstaugliche Tipps vor: schnelle Rezepte, Ruck-zuck-Ideen zum Mitnehmen, schlanke Wahlmöglichkeiten im Supermarkt und beim Bäcker, Bewegungs- und Entspannungstipps. Dabei geht es immer um mehr als um Gewichtsverlust. Sie verfolgen einen ganzheitlichen, christlichen Ansatz, der sich durch das gesamte Konzept zieht.

Heike Malisic ist mit einem Pastor verheiratet und leitet zusammen mit ihrem Mann die Agape Kirche in Appenweier. Die fünffache Mutter wohnt mit ihrer Familie in Oberkirch. Zusammen mit Beate Nordstrand hat sie das 12-Wochen-Programm "Lebe leichter" und den 10-Wochenkurs "Body Spirit Soul" entwickelt. Als Referentinnen sind die beiden in ganz Deutschland unterwegs und sind Autorinnen mehrerer Bücher. Sie bloggen auf www.lebeleichter.com | www.lebe-leichter.org | www.bodyspiritsoul.de

Autor Malisic, Heike/Nordstrand, Beate
Verlag SCM Hänssler-Verlag GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)