Lieber Lachfalten als Tränensäcke

Arnos Spaßtraktat Nr. 2

Backhaus, Arno

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Lachen ist gesund, macht Falten und steckt an. Welches Leid ist wohl besser, als sich "krank" oder gleich"tot" zu lachen. Humarvoll und hintergründig erzählt Arno Backhaus von der Witzigkeit der Alltags und zeigt die lustigen Seiten des Lebens.

Nichts ist gesünder auf der Welt, als sich ab und zu krank zu lachen! Wer zu ernst im Leben ist, hat es schwer. Deshalb: Nehmen Sie's leicht und gteifen Sie zu. Arnos zweites Spaßtraktat animiert dazu, herzhaft zu lachen.

Arno Backhaus ist studierter Sozialarbeiter, aktiver Liedermacher, fröhlicher E-fun-gelist, Bestsellerautor, Aktionskünstler, Gemeindegründer und sprudelnder Idee-alist. Mit seiner Frau Hanna lebt er in Calden bei Kassel.

Autor Backhaus, Arno
Verlag Joh. Brendow & Sohn Verlag GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Kartoniert