Linsen

Die Guten ins Töpfchen (die Schlechten ins Kröpfchen)

Kastner, Eduard

96 Seiten, viele bunte Bilder zu Rezepten

7,50 €
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Vom hässlichen Entlein zum Schwan in der Küche In der Gourmetküche kommen gerade Linsen als Zutaten zu kalten Salaten oder auch warmen Kompositionen an. Völlig unausgeschöpft ist die optische Vielfalt unter den Linsen. Sie reicht von gelb und rot (Feuerlinsen) - beides geschälte Linsen - über beige, braun, grün bis tiefschwarz. Die geschmacklichen Unterschiede offenbaren sich erst durch längere Praxis; dann bestechen die Le-Puy-Linsen wie italienische Berglinsen aus den Abruzzen umso mehr. Allen Linsen gemein sind sehr positive Ernährungskomponenten. Linsen sind durch und durch gesund. Das passt in unsere bio-bewusst gewordene Welt.

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Autor Kastner, Eduard
Verlag Verlagshaus Kastner
ISBN 9783945296578
ISBN/EAN 9783945296578
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 23.01.2018
Lieferbarkeitsdatum 29.06.2019
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 20 x 10
Seitenzahl 96 S., viele bunte Bilder zu Rezepten
Gewicht 128

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Verlag Verlagshaus Kastner
ISBN 9783945296578
Erscheinungsdatum 23.01.2018
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 20 x 10
Gewicht 128

Vom hässlichen Entlein zum Schwan in der Küche In der Gourmetküche kommen gerade Linsen als Zutaten zu kalten Salaten oder auch warmen Kompositionen an. Völlig unausgeschöpft ist die optische Vielfalt unter den Linsen. Sie reicht von gelb und rot (Feuerlinsen) - beides geschälte Linsen - über beige, braun, grün bis tiefschwarz. Die geschmacklichen Unterschiede offenbaren sich erst durch längere Praxis; dann bestechen die Le-Puy-Linsen wie italienische Berglinsen aus den Abruzzen umso mehr. Allen Linsen gemein sind sehr positive Ernährungskomponenten. Linsen sind durch und durch gesund. Das passt in unsere bio-bewusst gewordene Welt.

 

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