Low-Carb Aufläufe

40 kohlenhydratarme Rezepte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen, Küchenratgeberreihe

Link, Wolfgang

72 Seiten, 4-farbig, zahlreiche Fotos

8,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Nie wieder überbackene Kalorienbomben und bleischwere Gratins! Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.

Heiß geliebte Köstlichkeiten. LOGIKüche aus dem Ofen! Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit! 40 kreative Rezepte für köstliche LOGIAufläufe und Gratins. Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef. Heiß geliebte Köstlichkeiten LowCarb erleben. Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten. Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.

Mehr Informationen
Autor Link, Wolfgang
Verlag Systemed GmbH
ISBN 9783958140226
ISBN/EAN 9783958140226
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 26.05.2015
Lieferbarkeitsdatum 11.04.2017
Einband Kartoniert
Format 0.5 x 19.5 x 16.5
Seitenzahl 72 S., 4-farbig, zahlreiche Fotos
Gewicht 187

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Systemed GmbH
ISBN 9783958140226
Erscheinungsdatum 26.05.2015
Einband Kartoniert
Format 0.5 x 19.5 x 16.5
Gewicht 187

Nie wieder überbackene Kalorienbomben und bleischwere Gratins! Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.

Heiß geliebte Köstlichkeiten. LOGIKüche aus dem Ofen! Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit! 40 kreative Rezepte für köstliche LOGIAufläufe und Gratins. Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef. Heiß geliebte Köstlichkeiten LowCarb erleben. Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten. Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.

 

Kategorie