Mein Fest der Taufe

Ein Erinnerungsalbum, Blankobuch 22 x 24 cm

Biehl, Pia

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

'Mama, wie war das, als ich getauft wurde?' In der Regel können Kinder sich an ihr erstes großes Fest nicht erinnern. Und nicht nur Kinder wissen heute oft wenig über das 'Warum' der Taufe. Deshalb ist 'Mein Fest der Taufe' mehr als nur ein Erinnerungsalbum. Neben den fröhlich illustrierten Seiten für Eintragungen und Bilder bietet es auch Orientierung und Information für Eltern, Taufpaten und Kinder: ausgehend von den einzelnen Elementen der Tauffeier werden Symbole und Handlungen verständlich erklärt. Ein wertvolles Geschenk, das die Familie von der Taufe über den Kindergarten bis hin zum ersten Schultag begleitet.

Autorin: Pia Biehl, geb. 1965, Mutter von drei Töchtern, ehrenamtlich tätig in der Pfarrgemeinde St. Joseph, Weidenau. Autorin von Kinder- und Jugendbüchern. Illustratorin: Tizia Hula, geb. 1968 in Wien, lebt in Wien, Mutter von zwei Kindern, Absolventin der Hochschule für angewandte Kunst in Wien, arbeitet als freiberufliche Illustratorin.

Autor Biehl, Pia
Verlag Verlag Katholisches Bibelwerk GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 26.06.2015