Mein täglicher Begleiter

Der Neukirchener Kalender: Geschichte und Geschichten
kartoniert
Lieferzeit: Vergriffen, nicht mehr bestellbar
Der Neukirchener Kalender ist im Leben vieler Menschen eine feste Größe. Als Begleiter durch Alltag wie durch Notzeiten stärkt und ermutigt er seit 125 Jahren seine LeserInnen. Gottes Wort, geistliche Gedanken und persönliche Geschichten haben von Beginn an die Herzen der Menschen berührt und tun es noch heute. Und immer wieder wird dabei der Glaube in helfendem Tun lebendig. Das ist ein Grund für große Dankbarkeit. Dieses Buch erzählt die Geschichte des Neukirchener Kalenders, beleuchtet seine Ursprünge und lässt dabei Menschen zu Wort kommen, die eng mit dem Kalender verbunden sind: ehemalige und aktuelle Mitarbeiter und Autoren und vor allem natürlich die vielen LeserInnen, die ihrem Neukirchener schon viele Jahre die Treue halten. Sie haben uns ihre Geschichten und Erinnerungen in Briefen mitgeteilt - voll Dankbarkeit für viele Jahre Wegweisung, Trost und Kraft.
Autor Adrian, Dorothee (Autor / Autorin) / Fricke-Hein, Hans-Wilhelm (Vorwort von) / Marschner, Ralf (Nachwort von)
Autor Erweitert Adrian, Dorothee (Autor / Autorin) / Fricke-Hein, Hans-Wilhelm (Vorwort von) / Marschner, Ralf (Nachwort von)
Lieferzeit Vergriffen, nicht mehr bestellbar
Einband kartoniert