Mensch Jesus. 3 - Textkarten

32 verblüffende Motiv-Karten 32 Bildmotivkarten in Schachtel, Kartenset 3

Lieferzeit: Vorbestellbar

32 verblüffende Motivkarten

Eva Jung bringt es auf den Punkt. Ungewöhnliche Bilder, starke Texte, die den Blick auf einen ganz besonderen Menschen richten: Jesus. Gottes Sohn und doch ganz Mensch. Klar in seinen Ansagen, liebevoll zu jedem Einzelnen. Die wichtigste Botschaft aller Zeiten in einer Sprache, die jeder versteht, und in Bildern, die unseren Alltag bestimmen. 32 verblüffende Ansichten in einem Kartenset. Verpackt in einer hochwertigen Schachtel.

David Jeremiah ist Pastor der "Shadow Mountain" Kirche in El Cajon, Kalifornien, Autor von über 40 Büchern sowie ein gefragter Redner. Mit seiner Frau Donna hat er vier erwachsene Kinder, und die beiden freuen sich über mittlerweile elf Enkel. (c) Foto: Alan Weissmann

Verlag adeo Verlag
Lieferzeit Vorbestellbar