Milchfrei kochen

Kipp, Petra

308 Seiten, Farbfotos

19,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ernährungswissenschaftlerin Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen. Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren. Ein alltagstaugliches Kochbuch - nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!

Petra Kipp (*1971), studierte in Münster Ökotrophologie. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Karlsruhe und arbeitet in einer Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. "Milchfrei kochen" ist ihr erstes Kochbuch.

Mehr Informationen
Autor Kipp, Petra
Verlag Lauinger Verlag / Der Kleine Buch Verlag
ISBN 9783765086472
ISBN/EAN 9783765086472
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 15.03.2021
Einband Kartoniert
Format 2 x 22 x 21.1
Seitenzahl 308 S., Farbfotos
Gewicht 872

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Lauinger Verlag / Der Kleine Buch Verlag
ISBN 9783765086472
Format 2 x 22 x 21.1
Gewicht 872

Ernährungswissenschaftlerin Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen. Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren. Ein alltagstaugliches Kochbuch - nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!

Petra Kipp (*1971), studierte in Münster Ökotrophologie. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Karlsruhe und arbeitet in einer Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. "Milchfrei kochen" ist ihr erstes Kochbuch.

 

Kategorie