Mit Lafer leicht genießen

Gesünder kochen mit Johann Lafer

Lafer, Johann

96 Seiten, 40 Rezepte mit farb. Fotos

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Mit Lafer leicht genießen Gesünder kochen mit Johann Lafer 40 köstliche Rezepte - Vor-, Haupt- und Nachspeisen - hat Spitzenkoch Johann Lafer exklusiv für Sie im Rahmen der bundesweiten Diabetesaktion "Wissen was bei Diabetes zählt: Gesünder unter 7", initiiert von Sanofi, kreiert. Besonderen Wert legt er dabei auf frische, saisonale und regionale Lebensmittel. "Gesund essen mit Genuss und Geschmack bildet für mich eine Einheit", sagt Lafer und zeigt Ihnen mit seinen Rezepten, wie einfach das ist. Für jedes Rezept wurden die Kilokalorien und die Broteinheiten (BE) berechnet. Außerdem gibt Ihnen Diabetesexperte Professor Dr. med. Stephan Jacob als Einstieg einen Überblick zum Thema "Typ-2-Diabetes und gesunder Lebensstil".

Autor Lafer, Johann
Verlag Kirchheim & Co GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 18.01.2020