momento 2022 - Taschenbuch

• 25 für jeweils 11,60 € kaufen und  7% sparen
  • 50 für jeweils 11,30 € kaufen und  10% sparen
  • 100 für jeweils 11,00 € kaufen und  12% sparen

Dieser Andachtskalender lädt jeden Tag aufs Neue ein: zu einem kurzen Moment der Besinnung auf Gott und zu einem Impuls, der durch den Tag begleitet. Die über 200 Autorinnen und Autoren des Kalenders wissen dabei stets zu überraschen, anzuregen und zu ermutigen: mit inspirierenden Zitaten und Andachtstexten in frischer Sprache, die mit ihren lebensnahen Beispielen und Geschichten täglich einen biblischen Gedanken mit Leben füllen.

Die handliche Taschenbuchausgabe bietet alle Texte für den Tag kompakt auf einer Seite und macht auch unterwegs eine gute Figur.
momento folgt dem Standard-Bibelleseplan der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen.
Autor Puttkammer, Annegret (Herausgegeben von) / Winterhoff, Birgit (Herausgegeben von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
Einband kartoniert

Verlag Neukirchener Kalenderverlag

Annegret Puttkammer

Annegret Puttkammer, geb. 1963, ist Direktorin des Neukirchener Erziehungsvereins und bereits seit vielen Jahren mit Freude in der Senioren- und Krankenhausseelsorge tätig. Zuvor war sie u.a. Gemeindepfarrerin, Dekanin in Herborn und Pröpstin in der Ev. Kirche in Hessen-Nassau.

Alle Artikel von Annegret Puttkammer >>

Birgit Winterhoff

Birgit Winterhoff, geb. 1953, ist studierte Theologin. Nach ihrer Tätigkeit als Bundessekretärin im CVJMWestbund arbeitete sie über 20 Jahre als Pfarrerin in Halle / Westfalen. Seit August 2008 Jahr leitet sie das Amt für Missionarische Dienste der Evangelischen Kirche von Westfalen. Sie ist seit 18 Jahren Sprecherin von Morgenandachten im Westdeutschen Rundfunk, engagiert sich in der Pfarrerfortbildung, ist Vorsitzende der Koalition für Evangelisation, Deutscher Zweig der Lausanner Bewegung, und Referentin beim Frühstückstreffen für Frauen.

Alle Artikel von Birgit Winterhoff >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)

momento & Co.