Mut tut gut - Königin Ester und das Labyrinth von Susa

Kinderbibelwoche

KIRCHE UNTERWEGS der Bahnauer Bruderschaft e.V. (Hg.)

• 5 für jeweils 7,20 € kaufen und  10% sparen
  • 10 für jeweils 6,50 € kaufen und  19% sparen
  • 25 für jeweils 5,50 € kaufen und  31% sparen

480 v. Chr.: Der mächtigste Mann der Welt ist der persische König Ahasveros. Zu seinem Reich gehören über 100 Länder. Er befiehlt über ein riesiges Heer von gefürchteten Soldaten. Niemand traut sich, ihm zu widersprechen. Doch eines Tages wagt es die Königin, einem seiner Befehle nicht zu gehorchen ... Selten war eine Geschichte für eine Kinderbibelwoche so spannend ... Vier Einheiten, z.B. mit einem Geländespiel und einem Quiz, und ein Familiengottesdienst.

Leseprobe

Autor KIRCHE UNTERWEGS der Bahnauer Bruderschaft e.V. (Hg.)
Verlag buch+musik ejw-service gmbh
ISBN X000141695