Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob

Weber, Burkhard Heinicke-Baldauf, Inge
Die Jahreslosung 2015 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen fr die Praxis
Englisch Broschur
Lieferzeit: Vergriffen
'Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob' (Römer 15,7) - die Jahreslosung für 2015 wird in Kirchengemeinden und Gruppen wieder Thema sein. Dieses Buch bietet viele Ansatzpunkte zur Beschäftigung mit der Jahreslosung in Gottesdiensten, Bibelarbeiten, Andachten und Gruppenstunden. Die Auslegung einzelner Aspekte wie Versöhnung, Toleranz und Umgang mit Andersglaubenden und eine Bildmeditation von Christina Brudereck zum Titelmotiv der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf sind besondere Highlights. Mit Beiträgen von Sabine Herwig, Stefan Jäger, Kristina Schnürle, Martina Walter, Burkhard Weber, Tina Willms u. a.
Autor Weber, Burkhard Heinicke-Baldauf, Inge
Verlag Aussaat Verlag in Neukirchener Verlagsgesellschaft