Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob

Die Jahreslosung 2015 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen für die Praxis
Englisch Broschur
Lieferzeit: Vergriffen, nicht mehr bestellbar
'Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob' (Römer 15,7) - die Jahreslosung für 2015 wird in Kirchengemeinden und Gruppen wieder Thema sein. Dieses Buch bietet viele Ansatzpunkte zur Beschäftigung mit der Jahreslosung in Gottesdiensten, Bibelarbeiten, Andachten und Gruppenstunden. Die Auslegung einzelner Aspekte wie Versöhnung, Toleranz und Umgang mit Andersglaubenden und eine Bildmeditation von Christina Brudereck zum Titelmotiv der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf sind besondere Highlights. Mit Beiträgen von Sabine Herwig, Stefan Jäger, Kristina Schnürle, Martina Walter, Burkhard Weber, Tina Willms u. a.
Autor Weber, Burkhard (Herausgegeben von) / Heinicke-Baldauf, Inge (Fotos von) / Brudereck, Christina (Beiträge von) / Herwig, Sabine (Beiträge von) / Jäger, Stefan (Beiträge von) / Schnürle, Kristina (Beiträge von) / Teschner, Klaus (Beiträge von) / Walte
Autor Erweitert Weber, Burkhard (Herausgegeben von) / Heinicke-Baldauf, Inge (Fotos von) / Brudereck, Christina (Beiträge von) / Herwig, Sabine (Beiträge von) / Jäger, Stefan (Beiträge von) / Schnürle, Kristina (Beiträge von) / Teschner, Klaus (Beiträge von) / Walter, Martina (Beiträge von) / Weber, Burkhard (Beiträge von) / Voigt, Christof (Beiträge von) / Willms, Tina (Beiträge von)
Lieferzeit Vergriffen, nicht mehr bestellbar
Einband Englisch Broschur