Neukirchener Kalender 2019 - Buchausgabe kartoniert

Buchausgabe kartoniert
kartoniert
Lieferzeit: Vergriffen, nicht mehr bestellbar
Wie kein anderer ist der Neukirchener Kalender der Inbegriff eines offenen und lebensbejahenden Glaubens. Die Reichtümer biblischer Texte werden von über 200 Mitarbeitenden aus fünf Ländern für eine Zeit erschlossen, die voller Fragen und Zweifel ist. Beispiele aus Gegenwart und Geschichte, Verblüffendes und Vertrautes begleiten das Entdecken der täglichen Begegnung mit Gott.
Darauf sollte kein Bibelleser verzichten. Die redaktionelle Gestaltung macht den Kalender zu einem Ganzen.

Herausgegeben wird der Kalender von Hans-Wilhelm Fricke-Hein, Ralf Marschner und Samuel Lutz (Schweiz).
Das Bild für den Neukirchener Kalender 2019 stammt von Christel Holl. Sie ist als freischaffende Künstlerin in Rastatt tätig.
Autor Fricke-Hein, Hans-Wilhelm (Herausgegeben von) / Marschner, Ralf (Herausgegeben von) / Lutz, Samuel (Herausgegeben von) / Holl, Christel (Fotos von)
Autor Erweitert Fricke-Hein, Hans-Wilhelm (Herausgegeben von) / Marschner, Ralf (Herausgegeben von) / Lutz, Samuel (Herausgegeben von) / Holl, Christel (Fotos von)
ISBN 9783920524320
Lieferzeit Vergriffen, nicht mehr bestellbar