Neukirchener Kalender 2019 - Buchausgabe im Pocketformat

Buchausgabe im Pocketformat
gebunden
Lieferzeit: Vergriffen
Wie kein anderer ist der Neukirchener Kalender der Inbegriff eines offenen und lebensbejahenden Glaubens. Die Reichtümer biblischer Texte werden von über 200 Mitarbeitenden aus fünf Ländern für eine Zeit erschlossen, die voller Fragen und Zweifel ist. Beispiele aus Gegenwart und Geschichte, Verblüffendes und Vertrautes begleiten das Entdecken der täglichen Begegnung mit Gott. Darauf sollte kein Bibelleser verzichten. Die redaktionelle Gestaltung macht den Kalender zu einem Ganzen. Herausgegeben wird der Kalender von Hans-Wilhelm Fricke-Hein, Ralf Marschner und Samuel Lutz (Schweiz). Das Bild für den Neukirchener Kalender 2019 stammt von Christel Holl. Sie ist als freischaffende Künstlerin in Rastatt tätig.
Autor Fricke-Hein, Hans-Wilhelm / Marschner, Ralf / Lutz, Samuel / Holl, Christel / Hein, Hans-Wilhelm Fricke-
Verlag Kalenderverlag des Erziehungsvereins Kalendervlg
SKU 9783920524337
Lieferzeit Vergriffen
Einband gebunden
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!