Neukirchener Kalender 2020 - Taschenbuchausgabe

• 50 für jeweils 10,70 € kaufen und  11% sparen
  • 100 für jeweils 10,50 € kaufen und  13% sparen
Lieferzeit: Vorbestellbar
Die kartonierte Taschenbuchausgabe ist praktisch und handlich - für zu Hause und unterwegs. Für viele Leserinnen und Leser ist der Neukirchener Kalender nicht nur ein Jahres-, sondern auch ein Lebensbegleiter. Das liegt vor allem an den Inhalten, die ihn in jeder seiner Ausgaben wertvoll machen. Tag für Tag, Jahr für Jahr. Diese bleiben natürlich bei allen Ausgaben bewährt gut - dank 200 Mitarbeitenden aus fünf Ländern, die die Reichtümer der biblischen Texte für die Leser erschließen. So steht der Neukirchener Kalender auch weiterhin für einen offenen und lebensbejahenden Glauben. Geschichten und Ereignisse, Verblüffendes und Vertrautes begleiten die tägliche Begegnung mit Gott - für viele Bibelleser ein unverzichtbarer Impuls für den Tag! Der Neukirchener Kalender folgt dem Standard-Bibelleseplan der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen - genau wie die Herrnhuter Losungen. Herausgegeben wird der Kalender von Hans-Wilhelm Fricke-Hein, Ralf Marschner und Samuel Lutz (Schweiz). Das Titelbild für das Jahr 2020 stammt von Dietmar Reichert.
Artikelnummer (SKU) 9783965360020
Lieferzeit Vorbestellbar