Neukirchener Kalender 2022 - Pocketausgabe

• 25 für jeweils 11,80 € kaufen und  9% sparen
  • 50 für jeweils 11,50 € kaufen und  12% sparen
  • 100 für jeweils 11,20 € kaufen und  14% sparen

Besondere Geschichten und Ereignisse, Verblüffendes und Vertrautes begleiten die tägliche Begegnung mit Gott - für viele Bibelleserinnen und -leser ein unverzichtbarer Impuls für den Tag! Über 250 Mitarbeitende aus fünf Ländern und verschiedenen christlichen Kirchen erschließen Tag für Tag die Reichtümer der biblischen Texte und sorgen dafür, dass der Neukirchener Kalender auch weiterhin für einen offenen und lebensbejahenden Glauben steht.
Egal ob im Ausflugsrucksack oder im Koffer auf Dienstreisen: Die Pocketausgabe passt auf jeden Fall noch rein und ist so immer dabei. Mit ihrem kleinen, extra schlanken Hosentaschenformat und dem flexiblen Einband ist sie besonders gut geeignet für unterwegs. Für jeden Tag gibt es eine kompakte Seite.
Autor Puttkammer, Annegret (Herausgegeben von) / Marschner, Ralf (Herausgegeben von) / Lutz, Samuel (Herausgegeben von) / Reichert, Dietmar (Fotos von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
Einband kartoniert

Verlag Neukirchener Kalenderverlag

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Annegret Puttkammer

Annegret Puttkammer, geb. 1963, ist Direktorin des Neukirchener Erziehungsvereins und bereits seit vielen Jahren mit Freude in der Senioren- und Krankenhausseelsorge tätig. Zuvor war sie u.a. Gemeindepfarrerin, Dekanin in Herborn und Pröpstin in der Ev. Kirche in Hessen-Nassau.

Alle Artikel von Annegret Puttkammer >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)