Neukirchener Kalender 2022 - Taschenbuchausgabe

• 25 für jeweils 11,60 € kaufen und  7% sparen
  • 50 für jeweils 11,30 € kaufen und  10% sparen
  • 100 für jeweils 11,00 € kaufen und  12% sparen

Besondere Geschichten und Ereignisse, Verblüffendes und Vertrautes begleiten die tägliche Begegnung mit Gott - für viele Bibelleserinnen und -leser ein unverzichtbarer Impuls für den Tag! Über 250 Mitarbeitende aus fünf Ländern und verschiedenen christlichen Kirchen erschließen Tag für Tag die Reichtümer der biblischen Texte und sorgen dafür, dass der Neukirchener Kalender auch weiterhin für einen offenen und lebensbejahenden Glauben steht.
Beim Lieblingssessel, auf dem Nachttisch oder in der Handtasche: Die beliebte Taschenbuchausgabe ist mit ihrem leichten, kartonierten Einband ein praktischer und handlicher Jahresbegleiter - zu Hause und unterwegs. Für jeden Tag gibt es eine Doppelseite.
Autor Puttkammer, Annegret (Herausgegeben von) / Marschner, Ralf (Herausgegeben von) / Lutz, Samuel (Herausgegeben von) / Reichert, Dietmar (Fotos von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
Einband kartoniert

Verlag Neukirchener Kalenderverlag

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Annegret Puttkammer

Annegret Puttkammer, geb. 1963, ist Direktorin des Neukirchener Erziehungsvereins und bereits seit vielen Jahren mit Freude in der Senioren- und Krankenhausseelsorge tätig. Zuvor war sie u.a. Gemeindepfarrerin, Dekanin in Herborn und Pröpstin in der Ev. Kirche in Hessen-Nassau.

Alle Artikel von Annegret Puttkammer >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)