Neukirchener Kinderbibel

Mit Bildern von Kees de Kort

von Irmgard Weth

mit Illustrationen von Kees de Kort

Herausragend in der Erzählweise, stark am Bibeltext orientiert und dennoch kindgemäß, eignet sich der Bestseller unter den Kinderbibeln in besonderer Weise für Kindergottesdienste, Schulen und Familien. Die 154 Geschichten und die ausdrucksstarken Bilder helfen den Kindern, die Welt der Bibel zu erschließen. Der fachkundige theologische Anhang wendet sich an Eltern und interessierte Leser und ist in seiner Art für Kinderbibeln einmalig. Eine Bibel zum Mitwachsen für Kinder ab 5 Jahren.
Autor Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Autor Erweitert Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524528
Einband gebunden
Auflage Überarbeitete Neuausgabe
Empfohlenes Alter 5

Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524528

Irmgard Weth

Irmgard Weth, geb. 1943, studierte ev. Theologie, Latein und Geschichte. Sie ist seit vielen Jahren als Referentin und Dozentin für Biblische Theologie unterwegs. Ihr Schwerpunkt liegt neben der religionspädagogischen und seelsorgerischen Praxis auf der Erzieher- und Diakonenausbildung im Neukirchener Erziehungsverein.

Alle Artikel von Irmgard Weth >>

Kees de Kort

Kees de Kort, geb. 1934 in Nijkerk/Holland, ist Maler, Designer und Illustrator. Er studierte an der Kunstakademie Amersfoort, an der Kunsthochschule Utrecht und an der Reichsakademie der Bildenden Künste in Amsterdam. Berühmt wurde er vor allem durch seine Bilder zu biblischen Geschichten für Kinder. Er lebt in Bergen(Nordholland), ist verheiratet und hat zwei Söhne.

Alle Artikel von Kees de Kort >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)