not a fan

Vom Bewunderer zum Nachfolger

Idleman, Kyle

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das Wörterbuch beschreibt einen Fan als "leidenschaftlichen Bewunderer". So gesehen hat Jesus eine ganze Menge Fans. Viele wollen ihm nahe sein. Ein regelmäßiger Gottesdienstbesuch, ein mitgesprochenes Gebet oder der Autoaufkleber mit christlicher Botschaft sollen Ausdruck dafür sein. Aber Jesus geht es nicht um Bewunderer. Er wollte keinen Fanclub. Was bedeutet es wirklich, Christ zu sein? Nehmen Sie die Herausforderung an und werfen Sie einen ehrlichen Blick auf Ihr Glaubensleben. Vielleicht klingt Gottes Aufruf nach konsequenter Nachfolge zu radikal. Doch Jesus wünscht sich genau das von jedem Christ. Übrigens: Von der englischsprachigen Originalausgabe dieses Buches wurden inzwischen über 1 Million Exemplare verkauft. Offenbar hat es Kyle Idleman geschafft, mit seinen Gedanken zur gelebten Nachfolge den Funken bei Vielen überspringen zu lassen.

Kyle Idleman ist Pastor in der "Southeast Christian Church" in Louisville (Kentucky), wo regelmäßig 20.000 Gottesdienstbesucher zusammenkommen. Er ist Sprecher auf regionalen und nationalen Konferenzen, ist verheiratet und hat vier Kinder.

Autor Idleman, Kyle
Verlag Gerth Medien GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 04.11.2014