Postkarte zur Jahreslosung 2018 - 15 Karten im Set

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst (Offenbarung 21,6)

mit Fotos von Inge Heinicke-Baldauf

Die Jahreslosung 2018 als Postkarte im Set mit je 15 Karten zum Verteilen im Gottesdienst, in Gruppen und Chören oder einfach zum Versenden.

Mit dem Bild der Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf und dem aktuellen Jahreslosungsspruch kann man lieben Menschen leicht eine Freude machen und auf besondere Weise einen freundlichen Gruß hinterlassen.
In Verbindung mit dem Arbeitsbuch zur Jahreslosung kann die Postkarte zudem die Durchführung einer Bildmeditation unterstützen und begleiten.
Autor Heinicke-Baldauf, Inge (Fotos von)
Autor Erweitert Heinicke-Baldauf, Inge (Fotos von)

Inge Heinicke-Baldauf

Inge Heinicke-Baldauf, geb. 1955, studierte Germanistik, Philosophie und Kunstpädagogik. Bis 2003 unterrichtete sie an verschiedenen Schulen und Einrichtungen. Seitdem arbeitet sie freischaffend als Malerin und Illustratorin in Wuppertal und als pädagogische Mitarbeiterin in einem Museum.

Alle Artikel von Inge Heinicke-Baldauf >>